Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П (пиёз) – лук, А (аёз) – морковь, Л (лахм) – мясо, О (олио) – жир, Ш (шалы) –...
Складываем ленту вдвое так, как показано на рисунке. Фиксируем место соединения концов ленты клеем и разглаживаем его рукой. Берём небольшой кусочек ленты (можно другого цвета), чтобы обернуть им неприглядный стык.
Склеиваем концы второй ленты с задней стороны изделия – и бант готов.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Поделки с фото
Форум
06.02.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.
06.02.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
06.02.2023 - Наши покупки
06.02.2023 - Экспресс - кафе Василисы II